Cataloghi

Cataloghi delle migliori marche

BARAZZA 2018 19

BARAZZA 2020-21

BARAZZA fuori serie 2020

ELLECI-2020

ELLECI 2020

FALMEC 2020

GROHE 2020

JOLLYNOX 2021

MIELE 2020

PLADOS 2020

TELMA 2018

Continua a leggere

Privacy

Informativa ai sensi dell’ ex.art.13 del codice della Privacy

In conformità agli obblighi imposti da del Regolamento (UE) 679/2016 (Regolamento Generale sulla protezione dei dati – cd. “G.D.P.R.”, la Pimax snc, intende informarTi su come vengano trattati i Tuoi dati personali e richiedere il Tuo consenso ove ciò risulti necessario.
Restano parimenti salve eventuali ulteriori informative relative a specifici trattamenti ovvero informative fornite per conto di terzi titolari del trattamento (es. produttori hardware e software, servizi internet; etc.).

Titolare del trattamento e dati di contatto

Titolare del trattamento è la Pimax snc, con sede legale in Via Tonegutti 3 - 32100 Belluno (BL) - P.I. 01075240257, contattabile tramite mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o tramite telefono allo 0437 358340

Fonti di raccolta dei dati personali

Pimax snc raccoglie i dati personali che Ti riguardano direttamente da Te, sia nelle proprie sedi commerciali che al di fuori (per esempio in occasione di eventi o attività esterne: in tal caso il consenso deve essere fornito prima della comunicazione dei dati stessi) ed anche attraverso le tecniche di comunicazione a distanza (ad esempio attraverso i propri siti internet, per i quali si rimanda alla specifica informativa ivi pubblicata; comunicazioni telefoniche o email; etc.). Puoi fornirci i Tuoi dati personali al momento della richiesta di informazioni, di preventivi, durante le trattative commerciali, al momento della sottoscrizione di contratti ovvero nel corso del loro svolgimento nonché al momento dell’adesione/erogazione di prestazioni e/o servizi, comunque qualificati o denominati.

Modalità del trattamento

I Tuoi dati personali sono trattati sia manualmente, in formato cartaceo, che tramite strumenti elettronici, informatici, telematici e/o automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
I Tuoi dati personali vengono inseriti nei nostri software gestionali, ove vengono in ogni caso inseriti i Tuoi dati anagrafici e di contatto. In presenza degli specifici consensi, i dati inseriti potranno essere trattati anche per le ulteriori finalità di seguito meglio specificate.
In ogni caso i Tuoi dati personali vengono protetti mediante misure tecniche e organizzative adeguate, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi, in conformità alle disposizioni normative vigenti. La Società ha implementato specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita o la distruzione dei dati, accessi non autorizzati, trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità per cui sono stati raccolti.

Finalità del trattamento e basi giuridiche

La Pimax snc tratta i dati personali per molteplici finalità, alcune delle quali richiedono un Tuo consenso specifico e facoltativo. Per facilitare la Tua comprensione e garantire una maggiore chiarezza, abbiamo ritenuto opportuno distinguere in modo esplicito le singole finalità, come di seguito meglio riportate:
Finalità di gestione operativa: con tale termine intendiamo lo svolgimento di tutte quelle attività strettamente funzionali al soddisfacimento delle Tue richieste, sia nella fase di pre-vendita sia per dare esecuzione ad uno specifico contratto di cui Tu sei parte, oltre che per tutte le attività a queste connesse o strumentali, funzionalmente legate all’operatività della Pimax snc o alla tutela dei suoi diritti. Rientrano in queste finalità tutte le attività necessarie per fornirTi le informazioni, l’assistenza, le prestazioni, i servizi o i prodotti richiesti o di Tuo interesse, che per maggiore chiarezza Ti elenchiamo in via esemplificativa e non esaustiva:
l’attività di gestione delle trattative; l’erogazione di prestazioni e/o servizi richiesti in genere; l’adempimento degli oneri amministrativi e contabili; la gestione dei pagamenti e/o l’erogazione di finanziamenti o la stipula di assicurazioni o estensioni di garanzie, anche tramite soggetti terzi, ove Tu lo richieda e le prestazioni connesse; l’assistenza tecnica e la richiesta di supporto, pre e post vendita; l’installazione e/o attivazione di dispositivi forniti da terzi, ove Tu lo richieda e le prestazioni connesse; la gestione di eventuali reclami o richieste di garanzia. Riteniamo, inoltre, connesse e strumentali a tali attività, ad esempio: le finalità assicurative; la verifica della qualità interna tramite verifiche, controlli e audit anche di terza parte; l’effettuazione di audit, anche di terza parte, volti a garantire il rispetto della vigente normativa in materia di trattamento dei dati personali; l’adempimento degli obblighi legali, contabili, fiscali, amministrativi derivanti da legge, regolamento o normativa comunitaria; il recupero del credito; la tutela del rischio del credito; la tutela del patrimonio aziendale; la tutela dei diritti della Società in sede giudiziaria o nelle sedi più opportune. I predetti trattamenti risultano leciti poiché sono necessari all’esecuzione di un contratto di cui Tu sei parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Tua richiesta, per permettere alla Società di adempiere un obbligo legale al quale è soggetta ovvero, infine, per un suo legittimo interesse. Come meglio spiegato nel successivo paragrafo dedicato, il trattamento di eventuali dati particolari viene effettuato in virtù del Tuo consenso esplicito e anche tali dati potranno essere utilizzati, ove fosse strettamente necessario, per la tutela dei diritti della Società.
previo Tuo consenso, i Tuoi dati sono trattati per Finalità di Marketing, ovverosia per l’effettuazione di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di comunicazione commerciale e promozionale, ivi compresi l’invio di comunicazioni relative a beni, servizi, accessori, prodotti propri o di terzi, concorsi, eventi ed iniziative promossi dalla Pimax snc, dalle Case produttrici o da terzi partner commerciali, l’elaborazione di studi, ricerche, statistiche di mercato e lo svolgimento di sondaggi, inchieste, survey sia tramite telefono che mediante mezzi di comunicazione elettronica, realizzati direttamente dalla Società o tramite società specializzate esterne. A meno che Tu non manifesti una diversa preferenza, ciò potrà avvenire sia attraverso Modalità Tradizionali di contatto, quali l’invio di posta cartacea e le telefonate con operatore, sia attraverso Modalità Automatizzate di contatto e, quindi, attraverso l’uso di sistemi automatizzati di chiamata, di comunicazione di chiamata senza l’intervento di un operatore ovvero mediante posta elettronica, anche di carattere periodico (Newsletter), sistemi di instant messaging, chat, social o piattaforme e strumenti/canali informatici di altro tipo.

Revoca del consenso

Qualora Tu abbia prestato un consenso per autorizzare uno specifico trattamento, Ti informiamo che potrai in ogni tempo revocarlo contattando il Titolare con le modalità indicate nel successivo paragrafo “Diritti dell’Interessato”. Tale revoca, in ogni caso, non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

Conferimento dei dati

Il conferimento dei Tuoi dati personali è sempre rimesso alla Tua libera volontà.
Tuttavia, il conferimento dei dati personali per le Finalità Primarie, all’occorrenza anche di natura particolare, è necessario ed indispensabile per permettere alla Pimax snc di adempiere alle Tue richieste. Il mancato conferimento dei dati personali potrà, quindi, determinare l’impossibilità per la Società di avviare le trattative/rapporti pre e post vendita, di instaurare i rapporti contrattuali e/o, comunque, di fornirTi i servizi o le prestazioni richieste.
Il conferimento dei Tuoi dati personali è, invece, assolutamente libero e facoltativo per la Finalità di Marketing. L’eventuale mancato conferimento dei Tuoi dati personali per una o più delle predette finalità non avrà alcuna conseguenza per Te, se non l’impossibilità per la Pimax snc di effettuare quanto sopra meglio descritto.

Conoscibilità dei dati e loro comunicazione

I Tuoi dati personali, ove trattati in formato elettronico, sono accessibili nella filiale della Pimax snc.
I Tuoi dati personali vengono trattati dai soggetti specificamente autorizzati o designati dal Titolare all’interno della sua struttura (dipendenti e collaboratori comunque denominati), in ragione dello svolgimento delle mansioni e dei compiti a ciascuno attribuiti.
I Tuoi dati personali i possono inoltre essere trattati da altri soggetti esterni operanti per conto della Pimax snc in forza di specifici vincoli contrattuali o, comunque, debitamente autorizzati o nominati quali responsabili del trattamento. In via esemplificativa, ove fosse necessario i Tuoi dati personali possono essere trattati da: fornitori di servizi informatici, telematici e tecnologici, ivi compresi i servizi di hosting e manutenzione; partner commerciali della Pimax snc; società che offrono i servizi di manutenzione, aggiornamento e sviluppo dei siti internet e delle funzionalità connesse; organismi di controllo e/o certificazione della qualità o attività connesse; auditor; organismi di vigilanza; soggetti che si occupano della stampa, trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni; soggetti che si occupano di archiviazione e conservazione documentale; previo Tuo consenso, società specializzate in attività di marketing, informazione commerciale, ricerche, indagini e/o analisi di mercato, analisi delle abitudini di consumo. L’elenco aggiornato dei responsabili è disponibile in sede e potrà essere consultato previa richiesta.
Per il perseguimento delle Finalità Primarie i Tuoi dati personali possono all’occorrenza essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari: Case produttrici e società a queste connesse o collegate; società di factoring; banche e istituti di credito; società di recupero crediti; società di assicurazione del credito; imprese di assicurazione, broker ed altri soggetti del settore assicurativo; società di leasing o noleggio a lungo termine; società finanziarie; società specializzate nella gestione dei servizi di fatturazione dei canoni; società di informazione commerciale, professionisti, periti, consulenti, studi o società di consulenza in ambito amministrativo, contabile, fiscale, tecnico e legale; associazioni di settore e/o categoria; aziende operanti nel settore della spedizione e trasporto.
Ti informiamo che i Tuoi dati personali potranno comunque essere sempre comunicati a terzi, pubblici e privati, per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria o in ogni altra sede.
Ti informiamo che nell’eseguire gli obblighi gravanti sulla Pimax snc, quale concessionario di vendita, la stessa potrebbe essere richiesta di trasmettere i Tuoi dati personali all’ Azienda produttrice e/o alle società a questa connesse o collegate per loro trattamenti ulteriori, anche di carattere opzionale. In tale eventualità, Ti forniremo preventivamente l’informativa predisposta autonomamente dalla stessa Azienda produttrice e provvederemo a raccogliere i Tuoi eventuali consensi.
I Tuoi dati personali non vengono ceduti e non sono soggetti a diffusione.

Trasferimento dei dati

La Pimax snc tratta prevalentemente i propri dati all’interno della propria sede o, comunque, all’interno dell’U.E..

Particolari categorie di dati e trattamenti

Nel perseguimento delle Finalità Primarie la Pimax snc potrà venire a conoscenza di Tuoi dati personali qualificati come particolari, ovvero sia quei dati che “rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Alcuni dati particolari, infatti, potrebbero essere contenuti nella dichiarazione dei redditi/C.U.D, modello 730 o altri documenti forniti per la richiesta di finanziamenti, contratti di assicurazione o similari ovvero potrebbero essere da Te forniti qualora intendessi acquistare un prodotto o servizio con agevolazioni fiscali per i soggetti diversamente abili. Tali dati potranno essere comunicati a terzi unicamente ove risulti strettamente necessario.
Per il trattamento di dati particolari è necessario il Tuo consenso esplicito, ai sensi dell’art. 9 del G.D.P.R.. In difetto, la Pimax snc non sarebbe in grado di adempiere alle Tue richieste, come meglio specificato nel precedente paragrafo 7.

Durata del trattamento

Conformemente alle norme di legge che impongono obblighi di conservazione dei documenti ai fini contabili e alle norme generali relative al termine ordinario di prescrizione delle azioni contrattuali, cancelleremo i Tuoi dati personali relativi alle Finalità Primarie decorso il termine di dieci anni, a partire dal momento della cessazione del rapporto.
I dati personali trattati per le ulteriori finalità opzionali (Finalità di Marketing;) verranno cancellati decorso il termine di dieci anni.

Diritti dell’interessato

In applicazione del G.D.P.R., Ti informiamo che potrai in ogni momento esercitare i seguenti diritti:
ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che Ti riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai dati personali e a tutte le informazioni previste dall’art. 15 del G.D.P.R., eventualmente ottenendone copia ove ciò non lega i diritti e le libertà altrui;
ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che Ti riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, Tu hai il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
ottenere la cancellazione dei dati personali che Ti riguardano senza ingiustificato ritardo;
ottenere la limitazione del trattamento quando ricorra una delle ipotesi previste dall’art. 18 del G.D.P.R.;
portabilità dei dati, ovvero sia ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che Ti riguardano forniti alla scrivente Pimax snc;
non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, che produca effetti giuridici che la riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona. Questo diritto non si applica nei casi disciplinati dall’art. 22, paragrafo 2 del G.D.P.R..
Per esercitare i diritti sopra indicati, potrai contattare in ogni momento la Pimax snc. Per poter più correttamente gestire le Tue richieste, Ti invitiamo a scriverci tramite posta raccomandata o inviando una mail al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La richiesta di disattivazione e cancellazione dell’iscrizione al Servizio di Newsletter potrà essere effettuate dall’Interessato in qualsiasi momento, seguendo le istruzioni presenti nel messaggio.

Diritto di opposizione

Conformemente a quanto richiesto dall’art. 21, paragrafo 4 del G.D.P.R., la Società porta alla Tua attenzione il Tuo diritto di opposizione. In particolare, Tu avrai diritto di:
opporti in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che Ti riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f) del G.D.P.R.. In questo caso la Pimax snc si asterrà dal trattare ulteriormente i dati personali salvo l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
opporti in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che Ti riguardano effettuato per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. In questo caso, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità.
Anche per esercitare il tuo diritto di opposizione potrai contattare in ogni momento la Pimax snc. Per poter più correttamente gestire le Tue richieste, Ti invitiamo a scriverci tramite posta raccomandata o inviando una mail al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Diritto di proporre reclamo

Qualora, inoltre, Tu ritenga che il trattamento dei dati operato dalla Pimax snc sia illegittimo, potrai presentare reclamo alla competente Autorità di controllo.

Modifiche e aggiornamenti

Essendo il quadro normativo in costante evoluzione, sarà nostra cura comunicarTi eventuali modifiche o aggiornamenti della presente informativa attraverso gli stessi canali utilizzati per contattarTi. Confidiamo nel fatto che apprezzerai il nostro impegno alla trasparenza e la nostra volontà di renderTi pienamente consapevole di quanto effettuiamo con i Tuoi dati personali.

Cookie

I cookie sono righe di testo usate per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, come ad esempio siti web preferiti o, in caso di acquisti via internet, il contenuto dei loro “carrelli della spesa”. I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione inviate da un server ad un Web client (di solito un browser) e poi rimandati indietro dal client al server (senza subire modifiche) ogni volta che il client accede alla stessa porzione dello stesso dominio web. Ogni dominio che viene visitato col browser può impostare dei cookie. Poiché una tipica pagina Internet, contiene oggetti che provengono da molti domini diversi e ognuno di essi può impostare cookie, è normale ospitare nel proprio browser molte centinaia di cookie. I cookie si distinguono in diverse tipologie.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
Questo sito utilizza cookie tecnici e di analytics. Secondo la normativa vigente non è tenuto a chiedere consenso, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine del sito;
  • mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti.

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del sito.

Siti web e servizi di terze parti

Il sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy, quindi la società non risponde di questi siti. La maggioranza dei browser sono impostati per accettare i cookie automaticamente. L’utente ha quindi la facoltà di impostare il browser in modo tale da accettarli, accettarne in parte o disabilitandoli completamente. Ogni browser ha delle procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Contatti

Contattaci

Distributori di grandi marchi per la Valbelluna


PIMAX snc
via Tonegutti 3
32100 Belluno (BL)
T. 0437 358340
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ORARI SHOW ROOM:
lunedi-venerdì:
8.30-12.30 / 14.30-18.30
sabato:
9-12 / 15-18

Compila il form per ricevere informazioni:

46.1696,12.2494

Da noi troverai

Tanti prodotti e bla bla bla

per la casa dei tuoi sogni...

Continua a leggere

Home

PIMAX

Il tuo fornitore di fiducia per elettrodomestici da incasso e molto altro a Belluno.

chi siamo

Servizi

Per privati e professionisti

APPROFONDISCI

Show Room

Per toccare con mano e consigliarti

APPROFONDISCI

Qualità ed esperienza a 360°

Il professionista del settore per la provincia di Belluno

L'esperienza ci distingue e il rapporto con il cliente ci rende il punto di riferimento per la rivendita di elettrodomestici nella provincia di Belluno, il miglior partner per la progettazione professionale degli ambienti e uno show room dove poter consigliarvi nella scelta migliore.

Tutti i nostri prodotti garantiscono alte prestazioni mantenendo un risparmio energetico adeguato.

 

contattaci per informazioni

I nostri prodotti

Siamo distributori ufficiali per la Valbelluna delle migliori marche del settore, garantendovi qualità ed esperienza. Dall'elettrodomestico da incasso, all'illuminazione, ai piani top fino ai complementi interni.

  • forni


    APPROFONDISCI

  • frigoriferi e congelatori


    APPROFONDISCI

  • cantine vini


    APPROFONDISCI

  • lavastoviglie


    APPROFONDISCI

  • cappe aspiranti


    APPROFONDISCI

  • piani cottura


    APPROFONDISCI

  • lavatrici e asciugatrici


    APPROFONDISCI

  • lavelli e rubinetteria


    APPROFONDISCI

  • piani top inox


    APPROFONDISCI

  • piani top quarzo


    APPROFONDISCI

  • cesti estraibili e pattumiere


    APPROFONDISCI

  • accessori


    APPROFONDISCI

  • forni


    APPROFONDISCI

  • frigoriferi e congelatori


    APPROFONDISCI

  • cantine vini


    APPROFONDISCI

  • lavastoviglie


    APPROFONDISCI

  • cappe aspiranti


    APPROFONDISCI

  • piani cottura


    APPROFONDISCI

  • lavatrici e asciugatrici


    APPROFONDISCI

  • lavelli e rubinetteria


    APPROFONDISCI

  • illuminazione led


    APPROFONDISCI

  • piani top


    APPROFONDISCI

  • cesti estraibili e pattumiere


    APPROFONDISCI

  • scolapiatti


    APPROFONDISCI

Continua a leggere

Altri articoli...

I nostri marchi

Conoscendo a fondo il mercato, abbiamo scelto di affidarci solo a prodotti ad alte performance, per riuscire a soddisfare appieno la nostra esigente clientela.

PIMAX snc
via Tonegutti 3 - 32100 Belluno (BL)
T. 0437 358340 - Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 01075240257

ORARI
lunedi-venerdì 8.30-12.30 / 14.30-18.30
sabato 9-12 / 15-18

PIMAX Tutti i diritti riservati - Informativa sulla Privacy

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti. Utilizziamo i cookie per migliorare la navigazione sul sito.